La Lavorazione
L’alta qualità e le migliori preparazioni
Non è cosa facciamo,
ma come lo facciamo
Per portare in tavola un prodotto di alta qualità non si può che partire dall’accurata selezione delle materie prime: dalle carni suine nazionali di prima scelta alle spezie e aromi locali che esaltano i sapori e i profumi.
selezione
macinazione
impasto
salatura
insaccamento
legatura
stagionatura
Passione e ricerca accurata
Anche il sale ha la sua fondamentale importanza: rigorosamente marino, come le spezie utilizzate per esaltare ancor di più i pregi e non per nascondere i difetti.
Le caratteristiche qualitative, organolettiche e nutrizionali sono garantite da un processo di lavorazione, che dura diverse settimane, controllato nei minimi dettagli, avendo cura di ogni singolo passaggio: dalla suddivisione dei vari tagli, alle relative lavorazioni alla salatura – senza dubbio la fase più importante.



La montagna abruzzese
Infine, senza mai dimenticare il giusto rapporto tra parte magra e parte grassa, ci affidiamo alle lente fasi di stagionatura naturale, così da ottenere prodotti unici di elevata qualità, grazie al clima freddo ed asciutto del lungo inverno scannese.